Самые модные укладки и стрижки сезона осень-зима 2019

Самые модные укладки и стрижки сезона осень-зима 2019

Versace осень-зима 2019


Марафон Недель моды наконец-то подходит к концу — можно выдохнуть, отвлечься от бесконечного информационного потока с модных полей и подвести итоги. Визажисты в этом году вновь продолжают гнуть свою линию — на подиумах главенствуют макияж «без макияжа» и откровенный арт, который не имеет ничего общего с повседневной жизнью. А вот стилисты по волосам для нового сезона приготовили много всего, что подойдет и для выходов на вечеринку, и для ежедневных восседаний в офисе. Раскладываем все их старания по полочкам.


Ретроволна

Пожалуй, самая сложная укладка с подиумов — ретроволна, как у девушек из Чикаго прошлого столетия. Никаких «лишних» волос — все максимально зализано, только красивая изогнутая прядь идет через лоб. Практически идентичные прически были на JW Anderson и Fendi.


JW Anderson осень-зима 2019

Fendi осень-зима 2019


Зализанные назад волосы

Не любите, когда что-либо лезет в глаза? Пожалуйста, ваш вариант — зализанные назад волосы. В этот раз их было особенно много — на Helmut Lang, Haider Ackermann, Alexander McQueen и Mugler.


Helmut Lang, Haider Ackermann, Alexander McQueen, Mugler, осень-зима 2019


Отсутствие объема у корней

Прилизанные укладки на пике популярности и появляются на подиуме во всевозможных вариантах. Например, на Gabrierla Hearst и Maison Margiela стилисты зализали только волосы у корней — концы же оставили распущенными и сухими.


Gabrierla Hearst, Maison Margiela, осень-зима 2019


Кудрявая челка

Кудрявые девушки редко стригут челки и, как показывает этот сезон, очень зря. Миникудряшки на лбу очень украсили моделей на показах Michael Kors, Lemaire, Chloe, Christopher Kane.


Michael Kors осень-зима 2019

Lemaire осень-зима 2019, Chloe осень-зима 2019, Christopher Kane осень-зима 2019


Челка-шторки

Челки «прописали» не только кудрявым — их на подиуме целая палитра, так что подобрать ту, которая подойдет вам, не составит и труда. Особенно универсальный вариант — челка-шторки. Чаще всего она чуть более длинная, чем классическая прямая, и распадается на две стороны — таким образом она делает лоб меньше, а лицо уже.


Richard Quinn, Marc Jacobs, Roksanda, № 21, осень-зима 2019


Косая челка

Модницам советуют отрастить микрочелку, которая главенствовала на подиумах прошлой осенью. Лишнее прятать за ухом — теперь в почете косая челка. Такую мы видели на Emilia Wickstead, Dries Van Noten, Giambattista Valli.


Emilia Wickstead, Dries Van Noten, Giambattista Valli осень-зима 2019


Косой пробор


Вместе с косой челкой рука об руку часто шел косой пробор. С распущенными волосами, зачесанными на один бок, модели прошлись на Saint Laurent — правда, на прическах практически не виднелись стайлинговые средства. А вот на Thom Browne, Hermes и Paco Rabanne стилисты использовали продукты, которые создают эффект мокрых волос, так что укладки смотрелись достаточно прилизанными.


из

Saint Laurent осень-зима 2019


Thom Browne осень-зима 2019


Paco Rabanne осень-зима 2019


Hermes осень-зима 2019


Грязная голова

Не удивляйтесь — на подиуме полно образов с якобы грязной головой. Много средств у корней, собирающих волосы в маленькие «засаленные» пряди, мы заметили на Ann Demeulemeester и Chloe. Конечно, каждый день на такой эксперимент способна не каждая девушка. Но можете рискнуть попробовать скрыть несвежие волосы под массой геля в какой-нибудь экстремальной ситуации, когда под рукой не окажется сухого шампуня.


Ann Demeulemeester осень-зима 2019, Chloe осень-зима 2019


Аксессуары

Дизайнеры продолжают дополнять свои коллекции и украшениями для волос — чаще всего их используют на достаточно простых прическах, что выглядит крайне нарядно. В этом сезоне в ход идут короны, диадемы и заколки с логотипами.


Rochas, Rodarte, осень-зима 2019



Источник: vogue.ru
Опрос
Ваш способ окрашивания бровей